当前位置: 首页» 西部新闻 » 正文
佩戴专业柠檬防蓝光眼镜 从此远离有害蓝光的危害
时间:2020-10-27  来源:  网络  浏览次数:88  [ 加入收藏 ]
 随着电子设备的广泛普及,对大众眼睛健康的影响日趋严重,“有害蓝光”也引起了社会各界的关注。电子屏幕所发出的蓝光中包含415mm-455mm波段的高能有害蓝光,具有能量高、穿透性强等特性,可以穿透角膜和晶状体,直达视网膜,长时间、高强度使用电子屏幕可能造成视网膜色素上皮细胞的萎缩,甚至死亡。光敏感细胞的死亡则将会导致视力下降甚至完全丧失,和近视一样,蓝光对眼睛造成的损害是不可逆的。基于此,柠檬防蓝光眼镜作为该领域的专家品牌,不断深耕技术、打磨产品,为各类人群提供了多款功能多样、效果突出的专业防蓝光眼镜。

柠檬防蓝光眼镜

有害蓝光主要来源于电视、电脑、手机等LED数码显示设备,这些电子产品的屏幕会持续释放有害蓝光,让长期接触电子产品的群体饱受蓝光的影响。国内外越来越多的主业机构证实,有害蓝光波段会导致黄斑病变,白内障等眼睛病理疾病,这是由于大部分蓝光会穿透晶状体,到达视网膜,可能影响视力,并导致眼睛出现早衰,尤其是儿童的晶状体比较清澈,无法有效抵抗蓝光。此外,有害蓝光还会抑制褪黑色素的自然释放,阻断睡眠过程,也因此常出现“睡前刷手机,越刷越清醒”的情况。尤其是在青少年入睡之前过滤掉LED显示屏产生的蓝光可减轻LED诱发的褪黑素抑制作用和蓝光的警觉性提升作用,对健康大有裨益。

柠檬防蓝光眼镜

从原理上来分析的话,免受蓝光侵害的最好办法好像是舍弃电子设备,回归原始生活,但在快节奏的互联网时代下,这一设想并不现实。佩戴专业的防蓝光眼镜则为一个简单高效的选择。据悉,在使用防蓝光眼镜后,通过便携式光谱分析仪对比检测,会发现手机屏幕发出的有害蓝光强度得到了有效抑制,减少了眼睛的伤害。也因此,防蓝光眼镜具有广泛的受众群体,凡是日常接触电子设备的人群,都可通过佩戴专业的防蓝光眼镜来保护双眼。

柠檬防蓝光眼镜

需要注意的是,专业性是挑选防蓝光眼镜时首要考量的要素。在市场利益的驱动下,防蓝光眼镜的市场鱼龙混杂,各种不具备防蓝光效果或效果有限的商家纷纷打着防蓝光的口号在市场上大肆泛滥。选择这样的产品非但不能有效防护蓝光对眼睛的侵害,同时镜片材质成分不明,很容易对眼部健康造成其他的影响。

目前主流的防蓝光技术主要分为“基材防蓝光”和“膜层防蓝光”两种技术,受技术、成本等多种因素的制约,市面上的防蓝光眼镜通常会选用其中一种技术,因而从镜片颜色到防护效果都参差不齐。作为防蓝光眼镜的专家品牌,柠檬防蓝光眼镜同时采用了基材吸收+膜层反射两种技术,在确保有害蓝光防护效率的同时,可以为用户提供使用寿命更长、功效更全、技术含量更高的防蓝光眼镜,配合适合国人的高质量人体工学镜架,给予用户更专业、更舒适的佩戴体验。

柠檬防蓝光眼镜

随着科技的发展,电子屏显、信息可视化等已经渗透到各行各业,屏幕蓝光问题关乎每一个人的健康。柠檬防蓝光眼镜从镜片的材料、膜层,到镜架的设计、用料,多角度来优化防蓝光效果和佩戴舒适度,为每个用户提供更专业的防蓝光眼镜产品。佩戴专业的柠檬防蓝光眼镜,从此远离有害蓝光的危害。

分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com