当前位置: 首页» 西部新闻 » 正文
等的就是你!江淮招募i粉参与万里公测第三季
时间:2020-07-15  来源:  网络  浏览次数:64  [ 加入收藏 ]
 今年上半年,汽车圈发生了两件大事:最懂国人的德国大众投资10亿欧元入股江淮汽车,同时增持江淮大众股份至75%;国内造车新势力蔚来汽车中国总部正式落户合肥,并将获得百亿融资。大众入股江淮,看重的是江淮在电动汽车领域十余载的产业化积累,而蔚来汽车旗下在售的车型ES8、ES6以及即将上市发售的EC6都是在江淮蔚来生产基地生产的,落户合肥将会进一步深化双方的战略合作。传统豪强品牌和造车新势力动作频频,汽车电动化时代真的是离我们越来越近了!

 

                         (安徽江淮汽车集团、德国大众汽车集团战略合资合作协议签署暨启动仪式)


不过对新能源纯电动汽车爱好者来说,你只有亲身体验试驾过,才会明白它为何让那么多人“着迷”:电机带来的丝滑般的平顺性、狂暴且线性的加速性能、简单易上手的操作逻辑、难以置信的车内静谧体验以及极低的用车、养护成本。

 

为了能让更多的人领略到新能源纯电动车的魅力,江淮新能源万里公测第三季7月15日正式开始启动。经过多年推广,江淮新能源已拥有16万用户之众,累计行驶里程也超过36亿公里。在本季活动中,江淮新能源将从这16万i粉中招募车主参与本次活动的策划、组织。

 

(江淮新能源万里公测i粉招募)

 

 

2018年6月,万里公测第一跑正式开启。历时两月,行程万里,江淮iEV6E运动版挑战高强度耐久、高温、高湿、涉水等极限使用工况,成为业内唯一顺利完成万里公测的纯电动汽车;去年5月,万里公测第二季再度出发,东至上海、西抵成都、南到海口、北达北京,历时半年,iEVS4车队累计行程突破1万2千公里,再次实证其“安全可靠,值得信赖”的扎实口碑。万里公测经过前两季的成功举办,已经成为江淮新能源的品牌IP活动。

 

与前两季偏重打造“万里”长距离工况测试有所不同,第三季的万里公测将更加侧重“公测”的环节,江淮新能源将带领i粉一起通过场地测试、赛道测试、趣味测试等环节,公开测试江淮新能源全新升级的第九代技术、第四代产品在安全、动力、操控、充电、续航、节能、NVH等全方面的升级表现。

 

(江淮iEV第九代技术、第四代产品集大成者——iC5)

 

你将有机会零距离亲身体验江淮新能源全系新品:

—— “高能纯电轿跑”江淮iC5,530km超长续航、大美掀背轿跑造型、7.6s极速破百、蜂窝电池安全可靠;

 

——“网约车头号种子”江淮iEVA50,出租网约版电芯8年或80万公里超长质保、前后独立悬架舒适驾乘体验、亿万公里运营里程检验;

 

——CEVC新能源汽车大赛冠军”江淮iEV6E运动版,1.3吨车规级车重安全可靠、四维防撞钢梁同级独有、“正经”SUV底盘行稳易驾。

 

(江淮iEV黑科技“各显神通”)

 

你还能深入体验江淮iEV技术平台各种黑科技——蜂窝电池、2.5代智能线控制动系统、智能整车温控系统以及三合一高集成高效节能电机,感受江淮新能源超强实力续航、领先安全科技和卓越驾驶体验。除此之外,现场还有多重优惠豪礼、抽奖和狂欢晚宴,让你畅快试驾、畅爽抽奖、畅意享礼、畅心痛饮,带给你非同寻“畅”般的感受!

 

不管你是纯电动汽车的爱好者,抑或是对新能源汽车有着“尝鲜”的想法,都可以报名参加本次万里公测第三季的活动,它将带你了解江淮新能源全新系列产品,感受沉浸式的驾车体验,更有机会领略祖国各地秀美风光和绝佳美食!

 

江淮新能源通过本次招募,让更多i粉建言献策,参与其中,万里公测第三季不仅是一次新能源汽车公开测试活动,更将会成为众多i粉狂欢的汽车文化盛宴。

分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com