当前位置: 首页» 西部新闻 » 正文
BOP天堂鸟x Bingo联手制造惊喜给BOSS庆生
时间:2020-05-29  来源:  浏览次数:32  [ 加入收藏 ]
 

BOP天堂鸟成员与老板培哥

12小时新闻网讯 (任逍遥) 日前BOP天堂鸟成员(Gordon叶灏基,Lincoln许俊豪及Tyrese欧乔锋),Bingo成员(Carman关嘉敏及Odilia陈康琪)联同公司同事安排了一个惊喜派对给老板培哥庆祝生日,热闹非常。要拍摄《陀枪师姐2020》参加庆祝,但他也视讯为老板送上生日祝福跟心意。

Bingo成员与老板培哥

众人表示:“好感恩我们遇到好老板,老板对我们的照顾跟爱戴不能用言语可以表达。为了表示我们谢意,我们跟司同事就安排了一个惊喜派对,订了一个老板喜欢的蛋糕,知道老板喜好杯中物,所以就送了两支美酒给他。

鬼马的Odilia陈康琪将整个派对气氛炒到上最高点,她预备了自己早前一个Dance Cover《 Mushroom Chosolate》造型的一比一人型公仔送给老板,公仔除了有长腿,身材更是玲珑浮凸。BOP三子立即抱起了人形公仔自拍,笑言闲时不方便抱起Odilia,这次终于机会抱起我们新一代丝袜界女神。(完)

分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com