当前位置: 首页» 西部新闻 » 正文
西安空港新城高效部署云测温PDA!
时间:2020-04-03  来源:  网络  浏览次数:52  [ 加入收藏 ]
 4月2日,西安富立叶微电子有限责任公司(以下简称“富立叶”)向西咸新区空港新城管委会(以下简称“空港新城”)捐助一批次富立叶“云测温PDA”,助力空港新城防疫防控信息化建设!

奉献爱心 富立叶向空港新城管委会捐赠云测温PDA

据悉,这批云测温PDA将部署于管委会辖区内的校园、社区、医院、机场及管委会办事大厅等场所,用于疫情防控的体温检测管理,实现温度检测、身份识别、数据上报一体化,提升防疫通行效率。

【富立叶向空港新城捐赠云测温PDA】

科技防疫  空港新城严守西安空中大门

 

自3月22日,西安被确定为目的地为北京的国际始发客运航班指定第一入境地点(12个地点之一),严防境外疫情输入已成为疫情防控工作的重中之重,仅用4天便完成了西安咸阳机场旅客转运分流中心扩建,并采用了一系列提升防疫效率、保障方案安全的现代化措施。

 

一体化方案  云测温PDA助力提升体温监测防疫效率

管委会办事大厅往来办事人流密集,前期曾采用过红外热成像、额温枪、手机扫码登记、填表登记等多种体温采集和统计方式,本次通过部署富立叶云测温PDA,可实现一体化“扫码/身份证登记+体温检测+数据上传”,大幅提升办事效率。

【富立叶技术工程师在空港新城管委会大厅做设备部署培训】

关于空港新城

 

空港新城成立于2011年,是西咸新区的核心板块之一,规划面积144.18平方公里,其中自贸区面积13.8平方公里,已获批国家级临空经济示范区,区内的西安咸阳国际机场是我国西北地区最大的空中交通枢纽。

 
分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com