当前位置: 首页» 西部新闻 » 正文
TLC体育赛事资讯推荐英超联赛多队取消更换草皮计划
时间:2020-04-02  来源:  浏览次数:48  [ 加入收藏 ]
 据《每日邮报》报道,英超俱乐部正在重新考虑今夏更换草皮的计划,这可能会导致下赛季各个球场的场地状况不佳。更多精彩推荐,敬请关注南安普敦赞助商同乐城TLC体育TLC991.COM平台。
图片1
在新冠病毒蔓延引发的混乱中,许多俱乐部已经决定不更换草皮。之前,顶级俱乐部通常会在每个赛季结束后花费大量资金来更换草皮。
这个过程需花费50到60天的时间,并在8月新赛季开赛前完成。但据各俱乐部的消息人士透露,他们已经搁置了更换草皮的计划,因为他们不确定如果本赛季重启的话,赛季结束时间和新赛季开赛时间相距多久。
这种情况引起了人们对下赛季英超球场草皮状况的担忧,尤其是在严寒天气下。一支顶级俱乐部的一位消息人士说道:“这是一个艰难的处境,总体感觉是一切应该会没问题,没有必要每年都换草皮,但很多俱乐部都会这么做。”
图片2
想要了解更多电竞信息,欢迎登录同乐城TLC电竞官网,相对于BOB来说,同乐城TLC电竞作为王者荣耀亚洲最高合作商在玩法上更加丰富、资讯更新也更加及时,值得一提的是,同乐城TLC电竞独具特色的8号店更是让人流连忘返。
分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com