当前位置: 首页» 西部新闻 » 正文
合能地产进阶百强,兑现生活的一百种可能
时间:2020-03-30  来源:  网络  浏览次数:68  [ 加入收藏 ]
 近日,合能地产再获业内权威机构认可,荣登“2020中国房地产百强企业”之列。合能用作品与实力赢来了来自全国的掌声,向每个人证明,合能正在兑现着每一种美好生活的可能。成立28年来,合能地产笔耕不辍,以战略为纲目,以产品为词句,以人为本的理念为脉络,在生活这本书上落墨。

百强合能,兑现城市生态美好梦想

神秘的大自然,承载着无数人对于美好生活的深切向往,想象中的生活,应是绿树浓郁,春暖花开,四季不同景,幸好,这些风景在合能社区都有。在钢筋水泥的城市里,我们渴望清净优雅,合能地产深谙此理,为客户开启了一场以家为直径的归心自然之旅。

合能地产在长沙开发的长沙·枫丹新里,坐拥两湖三公园,让业主在烟花三月住进春天。由7344亩松雅湖生态公园、2610亩星沙生态公园、1003亩月湖公园组成的城市生态绿肺,50000个/cm3负氧离子环绕,每一次呼吸都沁人心脾,能感知到来自大自然的惬意。满眼春光烂漫,美好生活便会愈加可亲。

百强合能,兑现城市人居美好梦想

如果说建筑标定着一座城市的高度,那么人居便标志着一座城市的美好程度。合能深刻理解建筑对城市、对生活的意义,坚定践行“兑现城市美好梦想”的品牌主张,为一座座城市献上了城市人居美好的模样。

在成都,合能地产以对人居舒适度的严谨考究,在成都二环内铂金地段打造奢阔墅质跃层的合能铂悦府。约6.2米挑高和5.7米的超大面宽客厅,彰显出主人不凡的气度,无论是家庭聚会还是宾客畅谈,在大跃层空间内,都是美好人居梦想的绝佳兑现;景观功能的双阳台设计,南北通透,宽阔的视野体验带来久违的奢阔感,读书品茗观景小憩,皆是惬意人生美好生活的兑现。

百强合能,兑现城市生活美好梦想

那些纯粹温暖的邻里回忆,却正是都市最缺的东西。合能地产在匠心打磨产品之余,更希望能让客户在现代都市中,重拾心中最温暖的情感,让客户和家人、邻居之间的关系变得更紧密,真正享受“友邻、友爱、乐居”的美好生活。合能地产的管家式服务,用贴心的细节工作,让琐碎的日常生活烦恼都离客户远去,守护了客户友邻友爱的乐居生活,也让城市生活的美好梦想才能逐一得到兑现。

合能地产立足于客户的生活需求,成立了专注于房地产产业链的物业服务专业团队。合能物业坚持“专业、智慧、担当”的核心价值观,聚焦构建“产品全周期,生活全周期”的物业服务体系。签约金钥匙国际联盟、荷兰管家学院,导入国际先进服务理念,实现“传统物业服务”向“美好生活服务”的提档升级,为每一位合能业主,兑现美好生活梦想。

在疫情期间,合能宁波·枫丹江宁营销中心全面升级防护措施,自复工以来,合能地产坚持四大防控原则:实行环境卫生与消毒、人员监控与隔离、物资储备与保障、上报机制与应急预案,全天候严控细节,全维度消毒处理。保障置业人员健康,更好地为业主提供安心服务。

百强合能,兑现生活的一百种可能

如今,合能地产以成都为集团总部核心,辐射深圳、西安、长沙、重庆、宁波、郑州等核心城市。格局逐渐辽阔,初心仍坚守原地。合能地产始终坚持以客户的视角来审视产品,用实际走访客户的经验衡量产品的价值,完善细节的质感,提升服务质量,二十多年来创造了一个又一个和谐人居商圈,也以进阶的产品标准,赋予了更多人的生活高品质感。

未来,合能地产也会继续秉持“以战略为引导,以产品力为驱动,以人为本”的理念,以满足人民追求美好生活需求为导向,打造客户内心向往的产品!

分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com