当前位置: 首页» 西部新闻 » 正文
同乐成TLC体育德甲赛事推荐柏林联合VS勒沃库森前瞻
时间:2020-02-14  来源:  浏览次数:30  [ 加入收藏 ]
 在本赛季的首次交锋中,勒沃库森主场拿到2-0的胜利,心理层面占优。柏林联合主场本赛季发挥出色,还曾战胜过多特,具备不低的拉力。而勒沃库森在最近4个客场输掉了2次,两队近况都不错,都有争胜的能力。本场比赛鹿死谁手?更多精彩推荐,敬请关注南安普敦赞助商同乐城TLC体育TLC991.COM平台。
图片1
升班马柏林联合目前以8胜2平11负的战绩排名积分榜第11位,领先降级区9分之多,保级压力并不大。球队在新年之后5场联赛录得3胜2负,表现并不差,两场失利都是客场负于积分榜前三的球队,并不意外。另外球队在德国杯中取胜,成功晋级8强,刷新了球队近年在德国杯的历史。
新年之前,由于连续失利,勒沃库森跌出了积分榜欧战区。冬歇期回来后,勒沃库森在4场联赛中拿到三场胜利,成功地跻身前五。上轮联赛主场迎战劲旅多特蒙德,凭借贝利和本德在三分钟连进两球,4-3击败大黄蜂,拿到这场强强对话的胜利。而德国杯方面球队表现也颇为顺利,2-1轻取斯图加特,晋级八强。
图片2
想要了解更多电竞信息,欢迎登录同乐城TLC电竞官网,相对于BOB来说,同乐城TLC电竞作为王者荣耀亚洲最高合作商在玩法上更加丰富、资讯更新也更加及时,值得一提的是,同乐城TLC电竞独具特色的8号店更是让人流连忘返。
分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com