当前位置: 首页» 西部新闻 » 正文
同乐成TLC体育足球赛事预测推荐法乙沙托鲁VS朗斯前瞻
时间:2020-02-12  来源:  浏览次数:42  [ 加入收藏 ]
 两队交锋近10场,沙托鲁2胜4平4负处于下风。就目前两队实力与战斗能力来看,朗斯本赛季自然更胜一筹,毕竟他们近期的表现有目共睹差距甚大。而且在本赛季首回合较量中,朗斯主场1-0取胜,由此可见占据一定的优势,本场比赛鹿死谁手?更多精彩推荐,敬请关注南安普敦赞助商同乐城TLC体育TLC991.COM平台。
图片1
周五凌晨,法乙第25轮率先上演一场争夺,由沙托鲁坐镇主场迎来朗斯的挑战。主队沙托鲁目前排名联赛第16,比上赛季同时期有所下滑,而且场均仅攻入0.67球失1.33球,进攻端相对软弱。目前取得6胜7平11负,其中主场仅1胜4平6负排名垫底,典型的主场虫。上轮联赛客场0-2完败于特鲁瓦脚下,近期遭到2连败,状态低迷。
客队朗斯上赛季参加升级附加赛输给第戎,从而球队未成功冲甲,本赛季继续征战法乙,目前排名联赛第2,距离榜首的洛里昂仅差4分。至今客场5胜5平2负,场均攻入1.33球失1球,相比主场有些差距。不过仍在前三位置,上周末联赛主场0-0闷平格勒诺布尔,球队近7轮3胜4平保持不败,抢分势头不俗。
图片2
想要了解更多电竞信息,欢迎登录同乐城TLC电竞官网,相对于BOB来说,同乐城TLC电竞作为王者荣耀亚洲最高合作商在玩法上更加丰富、资讯更新也更加及时,值得一提的是,同乐城TLC电竞独具特色的8号店更是让人流连忘返。
分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com