当前位置: 首页» 西部新闻 » 正文
2019年度劲歌金曲颁奖典礼 男子组合BOP天堂鸟再夺佳绩
时间:2020-02-05  来源:  浏览次数:50  [ 加入收藏 ]
 

2019年度劲歌金曲颁奖典礼

12小时新闻网讯 (通讯员 任逍遥)BOP天堂鸟继早前于《 2019劲歌金曲优秀选第二回》夺得歌曲奖后,日前于《2019年度劲歌金曲颁奖典礼》更夺得《最佳舞台演绎组合金奖》,在重回乐坛的这一年可以有这成绩,他们都非常开心及感动。

叶灏基Gordon

叶灏基Gordon:「可以拿到这一点真的很感恩,很感激老板培哥对我们的绝对信任及支持,令我们在这一年可以有很多新尝试。还要感激公司团队的付出,能够重回乐坛而且重新得到大家的认同跟肯定。」

许俊豪 Lincoln

许俊豪 Lincoln:「这一年要感恩事实在数之不尽,其实除了老板及公司团队的支持,更要感激我们三人的家人不论在我们工作上、生活上的各方面都给我们无限量的支持及鼓励,令我们更放心为我们音乐梦想继续走下去。」

欧乔锋Tyrese

欧乔锋Tyrese续说:「还要感恩的是我们有一群由我们出道时候就一直支持我们的粉丝,他们一直对我们不放弃的支持,是我们继续坚持下去的其中一个原因。除了感恩之外还是感恩。为了报答大家的支持,新一年我们一定会更努力带更多好歌曲回报大家。」

男子组合 天堂鸟BOP

男子组合 天堂鸟BOP

分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com