当前位置: 首页» 西部新闻 » 正文
关中走出来的素宝宝
时间:2019-11-15  来源:  网络  浏览次数:20  [ 加入收藏 ]
 认识素宝宝是在注定与不经意间,但每个人往往是在不经意间存在必然的缘分,并以此开始一段相交之旅直爽、真诚,豪放,有着对素食的坚韧和执著是我对素宝宝的第一印象。慢慢发现很多人都喜欢他,与他交往不累,有很多品质是我要悄悄向他学习的。

素宝宝,本名张润1982年出生在陕西蒲城县,2000年入伍在部队期间,由于表现突出,多次嘉奖。2004年退伍后,回到家乡自谋职业。做过保安,没多久就成保安队长;干销售员,当年就成销售冠军,做过培训讲师,也是公司的明星讲师。收获的越多,取得的成绩越多,他越觉得心里空空,感觉离自己的梦想越来越远。2013年,他依然放弃优厚的工作,开始了素食文化推广公益事业。

六年多年来,他在素食文化推广中,竭尽全力地独自一人做了大量食文化的推广工作。免费担任全国各地素食行业的研讨会,论坛,讲座主持人兼节目嘉宾200他精心策划的首部素食之歌《素心向善》在全国各大音乐平台上架他拍摄的《素心藏旅》纪录片、《玄奘西行》MV也上传到视频平台;他的弘素事迹先后被中央电视台东方卫视、北京卫视、《中国食品》杂志《中国保健营养.素食时代》《作家报》FASHION《人物.幕后》等近百家电视台、报纸、杂志和网络采访报道或者作为嘉宾出席分享;他主持和创办首档素食文化主题情感类、脱口秀、美食访谈节目《素我直言》,并注册了自己的商标。等等他所做的这一切,使成千上万的人受到素食文化的熏陶和感染让更多的人回归自然、回归健康,并逐渐形成一种更时尚的、高雅的素心素食素生活。

    

素宝宝有很好的人缘,故朋友也很多,倘若他有什么需求,全国很多企业家,素爱好者,艺术家,媒体朋友都乐于相助,正是朋友们的支持和鼓励,曾经军人的他,践行不忘初心,牢记使命的信念,成就了许多常人所办不到的事情,他通过学习考取了营养师,2015年获得影响世界感动中国一带一路.圆梦西安第六界世界奇绝文化艺术博览会“和谐社会突出贡献奖”2019获得建国七十周年素食华人地球环保贡献奖等各种荣誉证书

 他是一个在弘素道路上不知疲倦的求索者。每天除了做公益分享外,他都会写朋友圈,更新公众号,发网络帖子,一点不放过推广传播的机会,通过分享自己成长家庭、吃素经历以及弘扬素食文化的初心,折射出这个时代特有的健康生活方式,带着这份认知,愿更多的人过上健康的素生活,愿素宝宝走得更远更广。  

    

素宝宝的弘素公益路还在继续……

分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com