当前位置: 首页» 西部新闻 » 正文
Swisse自然颜究苑,为健康美丽打CALL
时间:2019-10-14  来源:  网络  浏览次数:29  [ 加入收藏 ]
 

10月9日到14日,Swisse携手妍丽打造的女性互动体验式花园——自然颜究苑落地西安熙地港,活动以健康、美丽、正念为理念,设计S型体验路径,让来宾漫步丛林,多区域浸入式体验,带来与众不同的产品感受。

Swisse致力打造健康且快乐的生活理念,鼓励消费者用各种创新玩法,用多样的方式去追求健康,追求快乐。此次,自然颜究苑内设置了花式养生馆、秘密化妆间、少女肌实验室等。在秘密化妆间,消费者可在此进行免费的皮肤检测,通过专业仪器让体验者深度了解自己的肌肤状况,胶囊魔镜则将产品功效有机结合,让体验者得到后续改善建议。在花式养身馆中,有花艺师手把手教学,鼓励体验者完成插花,用一束美丽的鲜花来装点心情;调酒师也会送上调制好的Swisse特饮,在改善口感获得美丽加分。

活动现场更是精彩不断,颜值超高的网红小姐姐大秀S型曲线,帅气的舞蹈快闪活动,让你感受青春自然的活力!现场体验游戏人气满满,心想事橙签、互动飞镖、反应接力棒,体验即有奖品。除此之外到场还有机会获得Swisse化妆镜、体重秤等精美礼品。

作为一个全球化的自然健康品牌,Swisse秉承“自然对你好”的理念,从大自然的馈赠中找到美丽和爱的奇迹,溯源世界各地的优质原材料,保持初心,只为制造最优质的产品,本次活动把“玩”和美容营养结合,用体验式的实际行动,重新定义美容与美容营养品。让人们感受到无处不在的爱,让全世界人们活得更健康,更快乐。

 
分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com