当前位置: 首页» 西部新闻 » 正文
天府好粮油、纯香飘兰州
时间:2019-10-12  来源:  网络  浏览次数:54  [ 加入收藏 ]
 打造中国好粮油,天府菜油在行动!

2019年10月11日—12日,“天府菜油全国行·兰州站”活动正式启动。四川省粮食和物资储备局组织多家优质粮油企业集体亮相兰州。

兰州是一座闻名全国的历史文化名城,是“一带一路”文化聚焦点,也是陇菜文化的核心地,长年的消费习惯促使兰州迅速成为菜油消费大市场。以此为契机,天府菜油远赴兰州举办交流合作推介会,旨在共同寻找合作商机,搭建合作交流平台,让天府菜油闪亮魅力金城。

会上,各省份及国家相关行业协会专家,省市及区县领导,本地企业代表等各界嘉宾陆续做主题发言,围绕食用油的安全健康与可持续发展等进行深入讨论,高举合作共赢发展的旗帜。

随后,甘肃烹饪协会、甘肃餐饮和饭店行业协会、甘肃省兰州牛肉拉面产业联合会以及兰州市商务局与天府菜油签订合作协议。现场达成一批采购意向。

品质保证,社会认可

在前几个月时间里,“天府菜油、香飘九州”已经先后走进上海、西安、杭州等城市,取得了丰硕的成果。此次“天府菜油全国行·兰州站”兰州展览会上天府菜油形象展区于兰州中心盛大开启,现场人气爆棚,聚集了不少前来咨询、购买的市民。天府菜油系列产品因为口感醇香、营养丰富、安全放心也赢得了客商和省城市民的广泛赞誉。

本次活动,是天府菜油正式进军甘肃粮油市场的标志,是天府菜油面向西部、辐射全国,让全国更多消费者品尝到天府菜油营养健康的奠基石,更是天府菜油不断跟进千亿级产业的重大成果。

分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com