当前位置: 首页» 西部新闻 » 正文
“天府菜油,香飘九州”全国行—走进西安
时间:2019-09-09  来源:  网络  浏览次数:17431  [ 加入收藏 ]
 2019年9月4日—6日,第六届西安餐饮供应链展览会在曲江国际会展中心正式拉开帷幕,聚集全国300多家供应商亮相中国十三朝古都西安。

“天府菜油香,香透秦汉唐”,本次展览活动由四川省粮食和物资储备局组织联盟18家优质粮油企业,共同打造“中国好粮油—天府菜油”精品展馆,展馆鲜明的天府文化特点、丰富的展览形式及优质的天府菜油产品吸引了众多客商、观众的目光。初步统计,本次展会四川优质粮油产品协议交易金额1.12亿元。同时天府菜油全国行西安站的推介会和路演活动也顺利进行,并邀请到陕西省、甘肃省等酒店餐饮行业协会与“天府菜油”产业创新联盟各企业共谋发展,为天府菜油进一步开拓西部市场创造发展空间。

“天府菜油,来自四川的好味道”,第六届西安餐饮供应链展览会系列活动是2019年四川省“天府菜油,香飘九州”全国行系列活动第二站,是中国好粮油“天府菜油”区域公共品牌走向全国各大平台战略布局,是提升四川菜籽油区域公共品牌价值的重要途径。天府菜油全国行西安站将集中展示天府菜油在生态、原料、品质、生产工艺等各方面的独特优势,与西安消费者零距离接触,获得西安消费者的高度认可。

“天府菜油全国行”不仅仅是天府菜油产品整体的亮相和品牌的推广,更蕴含着天府菜油品牌的文化之行,生态之行,品质之行,和服务之行,是天府菜油品牌高质量发展的新征程。为实现天府菜油全国化进程,传播天府菜油整体品牌、展示天府菜油内涵价值,起到了强有力的推动作用。期待天府菜油秉承自身的文化优势,生态优势,品质优势,服务优势再创新的辉煌。

分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com