当前位置: 首页» 西部新闻 » 正文
永刚玻璃:以实力徜徉于世界市场
时间:2019-07-15  来源:  网络  浏览次数:47  [ 加入收藏 ]
   随着我国科技的不断发展和生产力的逐步扩大,造船业得以迅速崛起,随之而来的是船用玻璃产业的蓬勃发展。其中,游艇玻璃以其硬度高、耐高温、耐腐蚀、耐酸碱性等特点,成为船用玻璃难以攻克的一部分。因此,对游艇玻璃的发展与创新,逐渐成为各大玻璃企业的竞争手段之一。

    临沂永刚玻璃有限公司,旗下拥有“永刚玻璃”,成立于2012年,是一家以质量与科技为产品核心的玻璃品牌。永刚玻璃可以说是刘永刚毕生的心血,他从一个不为人知的创业者,使永刚玻璃成为人们耳熟能详的玻璃品牌,并成为被行业内外所熟知的玻璃大王,这其中的酸甜苦辣,想必只有他才了解。永刚玻璃所生产、销售的产品,收获了不计其数的好评,是人们心中服务好、质量高的玻璃品牌。那一块又一块坚硬无比的玻璃,承载的不只有永刚玻璃工作人员的辛苦付出,还有刘永刚对客户巨大且坚定的责任心。

    明知山有虎,偏向虎山行。游艇玻璃因其工作环境的特殊性,要求玻璃必须在防热、防爆、硬度、耐酸碱性及异形塑性切割吻合度等方面具备极高的安全性。游艇玻璃已被归属于玻璃生产制造行业的难点技术,因而国内很多玻璃企业都对游艇玻璃退避三舍。但是刘永刚在永刚玻璃客户稳定,生产管理流程、制度都已基本成熟的阶段,仍然不畏困难、勇敢前行,紧紧跟随世界的发展坚持开拓市场,增强技术能力,选择进军挑战力度极大的游艇玻璃的生产制造,以真正的实力撬动广阔的世界市场,逐步与世界品牌接轨,成为走出国门的玻璃品牌。

    永刚玻璃成立多年来,刘永刚始终秉持着客户不分大小、不多挣客户一分钱的初心,对待客户诚信友善,对待生产一丝不苟、对待工作兢兢业业,正是因为刘永刚的勇于尝试,以及永刚玻璃全体员工的兢兢业业、任劳任怨,才成就了如今屹立在世界市场中的永刚玻璃。在刘永刚的带领下,永刚玻璃始终坚持“主动进取、不断创新、检讨自我、超越自我”的企业精神,不断将生产流程和管理制度标准化、规范化,力求为客户带来更安全、品质更优、更具性价比的产品,同时为能够在世界市场的平稳发展夯实基础。
分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com