当前位置: 首页» 西部新闻 » 正文
喜讯!远东电缆上榜江苏省“自主工业品牌五十强”
时间:2019-07-15  来源:  网络  浏览次数:45  [ 加入收藏 ]
 日前,江苏省政府新闻办、省工业和信息化厅、省质监局联合发布了江苏省“自主工业品牌五十强”名单,远东智慧能源股份有限公司(简称:智慧能源 股票代码:600869)全资子公司远东电缆有限公司凭借良好的品牌形象、过硬的产品品质成功入选。

自主工业品牌50

“自主工业品牌50强”评选是省工信厅推动江苏品牌战略实施,提升江苏品牌影响力,大力发展品牌经济的重要活动,上榜企业均为各行业的杰出代表。此次评选严格按照既定条件和相关程序进行,经过了企业自愿申报、专家遴选、网上公示、信用审查等程序,最终远东电缆有限公司(以下简称:远东电缆)等五十家企业从众多参评企业中脱颖而出。

据悉,本次活动旨在评选出长期专注于自主品牌建设,主动适应经济发展新常态,勇于开拓、不断创新、严格管理,市场竞争力不断提高的行业排头兵。

 

image.png

 

远东电缆主要致力于架空导线、电力电缆、电气装备用电线电缆、特种电缆四大类线缆产品的系统研发、设计、制造、营销与服务,对提高我国电缆行业的整体科研水平和国际竞争力做出了重要贡献。

远东电缆产品远销世界各地,广泛应用于智能电力、智慧交通、智慧能源建设等领域。近年来,为长江三峡输电工程、上海世博工程、上海环球金融中心、磁悬浮列车、中国尊、天宫二号、大兴机场等一系列国家重点项目工程提供了智能线缆产品及系统解决方案。

 

image.png

 

 

image.png

 

在经济新常态的大势下,江苏省“自主工业品牌五十强”的评选,展示了江苏制造、江苏品牌的良好形象,同时有利于加快培育一批有自主知识产权与国际竞争力的优势骨干企业,为江苏省乃至全国经济发展提供更多动能。

未来,远东电缆将通过实施高端化、集成化、国际化战略,调整优化产业结构,深耕市场,走专业化、精细化、特色化发展之路,努力成为管理先进、技术密集、品牌卓越的国内一流、国际知名的电缆行业标杆。

 
分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com