当前位置: 首页» 西部新闻 » 正文
《中国诗影响》济南颁奖太白诗人张继劳获得优秀奖
时间:2019-05-27  来源:  网络  浏览次数:158  [ 加入收藏 ]
 2019年5月18--19日,由《中国诗影响》杂志社主办,中国诗歌学会指导,济南电安电气公司协办的《中国诗影响》创刊三周年‘诗歌高峰论坛会暨全国诗歌大奖赛颁奖会’在济南市缤纷五洲大酒店会议厅成功举行,全国各省、直辖市、自治区近160位作家、诗人参加了此次盛典。

据了解,本次诗歌大赛面向全国征稿,历时半年,收到来自全国各地及海外投稿稿件近万件。作品由初评委评出入围名单,经过复审进入大赛获奖候选作品,再由著名诗人桑恒昌、耿建华、简明、绿岛、马启代、胡茗茗、叶匡政、杨如风八位终评委选出各奖项。

陕西诗人张继劳的现代诗词作品在本次大赛中荣获优秀奖

出席本次诗会的媒体有《山东电视台》《齐鲁晚报》《济南时报》《新浪网》《舜网》《鲁网》《中国山东网》《齐鲁周报》《环球日报》《中国公益在线网》《全球资源网公益频道》等

分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com