当前位置: 首页» 西部新闻 » 正文
兰州市崔家大滩土地一级开发项目 T088#市政道路工程顺利通过竣工验收
时间:2019-05-21  来源:  网络  浏览次数:141  [ 加入收藏 ]
 

2019年5月21日,中铁建甘肃投资有限公司崔家大滩项目T088#市政道路工程顺利通过验收。

竣工后的T088#道路

T088#路道路由中铁建甘肃投资有限公司投资10659万元,于2014年5月立项,2016年4月开始建设,期间克服兰州地铁一号线及地铁配套商业交叉施工的干扰,经过精心组织,抢赶工期,于今年5月初完成道路的全部建设任务,具备通车条件。

该道路为城市主干路,北起深安大桥,南至西津西路,全长1423.351米。道路规划红线宽度50米,绿线80米,设计内容主要包括:道路工程,给排水工程,桥梁工程,以及照明、绿化、交通等配套附属设施。跨南河道设3-30米装配式预应力混凝土箱形梁桥,全长97米,该桥与南河道夹角90度,正交设计,上部结构分三幅设置,下部结构采用钢筋混凝土柱式桥墩及桥台。

竣工验收工作由中铁建甘肃投资有限公司组织,来自兰州市建设局、质量监督站、自然资源局、土储中心、市政管理处、交管及设计施工监理等参建5方共70余人,在5月10日组织的预验收基础上,于今日对现场进行实地验收,在逐项查阅相关资料后召开竣工验收会,参与竣工验收的相关单位一致认为道路工程实体按设计文件及建设要求实施,施工程序按规范办理,资料齐全,质量合格,同意验收。

竣工验收会议由中铁建甘肃投资有限公司总经理孙小平主持,副总经理肖宽怀对T088#路道路工程建设情况作了汇报,勘察设计、监理、施工单位及参与验收的有关单位负责人相继发言,对该项目的顺利完工给予高度评价。

T088#路道路是连接兰州市西固区、安宁区的大动脉,它的建成将极大地改善城市路网体系,带动七里河区、西固区、安宁区三城区的交通、经济发展,对引导城市合理布局、增强城市功能、优化人居环境等具有十分重要的意义。

分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com