当前位置: 首页» 西部新闻 » 正文
2019山西临汾市(环渤海)产业合作对接会举办
时间:2019-05-21  来源:  网络  浏览次数:75  [ 加入收藏 ]
 

签约仪式。

5月17日——18日,以“智造引领未来,合作共创繁荣”为主题的2019山西临汾市(环渤海)产业合作对接会在天津市迎宾馆举办。临汾市委副书记、市长董一兵出席会议。天津市政府合作交流办公室、山西省政府驻天津办事处等相关负责人及天津市山西商会等商协会代表、京津冀和环渤海地区企业代表参加。

临汾市长董一兵致欢迎词并详细介绍临汾市基本情况。

本次产业合作对接会是临汾市委、市政府2019年举办的首场招商推介会,是推进山西省建设资源型经济转型发展示范区、打造能源革命排头兵、构建对外开放新高地的重要举措,是按照山西省委统一部署开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动的重要内容之一。

张瑜庆介绍侯马经济开发区基本情况。

现场,天津大学、山西师范大学、中核华兴建设有限公司、北京亚信、首创股份等高校和环渤海企业,现场路演了优势产业项目,推动产学研深度融合。

对接会现场。

本次产业合作对接会由山西省临汾市委、市政府主办,山西省政府驻天津办事处(山西省政府环渤海招商局)、天津市山西商会、侯马经济开发区承办,临汾市各县市区和共青团山西省委驻天津工作委员会协办。现场共签约11个项目,签约总金额61亿。其中侯马经济开发区签约5个项目,侯马市、襄汾县、乡宁县、安泽县、洪洞经济技术开发区共签约6个项目。(乔建伟 张东明)

分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com