当前位置: 首页» 西部新闻 » 正文
书记晒文旅·梁平篇
时间:2019-05-14  来源:  网络  浏览次数:110  [ 加入收藏 ]
 
山水田园,美丽梁平。梁平区委书记杨晓云邀您为梁平点赞!5月13日——5月23日,为期10天的投票时间,您每天都有5票可以投给梁平,为梁平加油!

【活动介绍】

为深入挖掘巴渝优秀历史文化资源和精神内涵,进一步坚定文化自信,促进文旅融合,从2019年3月25日起,全市区县“晒文化•晒风景”大型文旅推介活动正式启动。

此次活动分为“书记晒文旅”专题宣传、“区县故事荟”专题报道和“炫彩60秒”区县文化旅游微视频大赛三大主要活动,每周一、周四各推出一个区县,每个区县的宣传周期为3天,持续至今年8月中旬结束。

【如何点赞】

第一步:下载新重庆客户端

第二步:打开客户端,点击右上角“我的”,用手机号进行注册(已注册用户可跳过此步骤)

第三步:在客户端“头条”栏目或“活动”栏目里找到页面,进入活动

第四步:点击栏目,为你喜爱的区县点赞

分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com