当前位置: 首页» 西部新闻 » 正文
Binance越南代表Hoang Viet:我们期待与aelf项目展开深入合作
时间:2018-12-18  来源:  网络  浏览次数:146  [ 加入收藏 ]
  12月13日,aelf与Binance联合举办了aelf xBinance越南AMA活动。Binance越南代表社区经理Hoang Viet做客aelf越南社区,就双方合作以及布局越南等问题作出解答。

  此次AMA中,aelf越南社区的粉丝积极响应并参与活动。AMA共分为两个环节,首先,由aelf官方从社区粉丝提出的近200条问题中挑选出八个问题,由Binance越南代表社区经理Hoang Viet负责解答;之后再由Hoang Viet自己挑选两个问题进行解答。每个参选成功的提问者均可以获得ELF与BNB的奖励。

  ▼

  本次AMA部分内容

  Binance上线ELF的原因是什么?

  Hoang Viet:对Binance来说,所有项目上线之前都会有严格的审核流程。aelf是一个有着优质团队的项目,aelf也拥有着较庞大的用户群,其项目的技术理念也符合区块链技术发展,所以,我们没有理由不这么做。

  Binance将如何增加ELF的流通性?

  Hoang Viet:流通性其实可以取决于很多因素,aelf可以与Binance Vietnam合作创建交易竞赛来吸引更多投资者。

  在越南进行ELF的交易时,为何要选择Binance交易平台?

  Hoang Viet:当越南的用户需要进行ELF的交易时,你可以选择在全球三大交易平台之一的Binance进行交易。因为我们可以确保您的账户安全以及基本利益得到保障,Binance的越南团队也会让您更安心。

  aelf越南社区与Binance越南社区为何联合开展AMA?这对Binance的发展起到什么作用?

  Hoang Viet:实际上,扩展越南区块链市场是我们共同的目标。在选择这次AMA的“地点”时,我们看到aelf越南社区拥有很多粉丝及参与者,我们团队觉得aelf的越南社区真的很棒。因此,感谢aelf与我们联系一起举办了这场AMA活动,此次aelf xBinance越南AMA活动将是一次互相沟通的机会,也希望我们在未来可以有更多的合作。

  Binance在aelf主网上线前,将做哪些准备?

  Hoang Viet:默认情况下,Binance上列出的所有数据都将由Binance备份,用户只需在Binance上保存他们自己的Token即可。像往常一样,Binance将与项目团队合作,并尽早通知转换主网交换Token,Binance将同步更新有关转换的最新信息。

 
 
分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com