当前位置: 首页» 西部新闻 » 正文
Proud Kids在北京举办B轮融资沟通会
时间:2018-07-23  作者:赵志伟  来源:  中国西部网  浏览次数:109  [ 加入收藏 ]

中国西部网讯(何欣荣、记者赵志伟)近日,5-12岁少儿英语在线教育品牌Proud Kids在北京举办B轮融资沟通会。Proud Kids创始人张海宁介绍说,Proud Kids商业化后10个月即实现盈利。据透露,目前Proud Kids注册激活用户超过1000万,付费用户100万、转介绍率超过68%。
      Proud Kids作为北京萝卜青菜教育旗下国际化的少儿英语在线教育品牌,成立4年来并没有像大多数在线教育公司一样请明星代言、大规模铺广告,很长的一段时间内,Proud Kids为5-12岁孩子打造在线固定外教小班课,而在业内却相当低调。
      “我们创始团队都是父母,所以我们对产品的要求就是做出来的产品要放心让自己的孩子用,让孩子们爱上我们的产品。”Proud Kids联合创始人张海宁说,“我们几个创始人之前都在谷歌、硅谷工作,所以工程师文化、产品经理的基因比较浓厚。”
      因此,Proud Kids对产品的要求达到了近乎苛刻的程度。他们认为,对于少儿英语产品而言,两个要素至关重要:第一,产品要足够有趣,让孩子们能够喜欢并且主动学习;第二,要提供体系化的内容,在培养孩子英语听说读写综合能力的同时,释放孩子的天赋,启迪孩子的好奇心、想象力,赋能孩子探索世界的能力。
      为了做到这些,Proud Kids首创中外教在线授课模式。张海宁表示:“我们在国内国外调研了无数的学校、幼儿园,真的是蹲在教室里面看到底怎么教、怎么学。”张海宁说,“少儿英语教育还是比较新的概念,对于繁忙的家长来说,他们需要的是一站式的启蒙教育解决方案。
      Proud Kids做的就是为不同英语基础的孩子打造学习课程内容、互动体验和学习服务。根据孩子的不同年龄段的认知和身心发展水平,参照国际幼儿园体系,打造儿童情感友好的二语学习课堂,培养孩子们脱口而出标准英文,让孩子勇敢开口,提高孩子的自我效能感,释放孩子的天赋,解放家长的焦虑和压力。”
      比如,针对5-12岁的孩子,Proud Kids的课程内容就以“孩子的一天”为主线,采用交际语言教学模式和三位一体教学法,让家长把英语融入在孩子的生活中进行可理解性的输入和输出。针对不同学习阶段分别搭配理解教学法、阅读教学法、沟通式教学法等,让孩子逐渐从说单词,到短句,到独立表达。
      Proud Kids认为少儿英语阶段应当是“孩子至上”,充分地尊重孩子们的天赋,打磨产品的重点是如何让孩子有趣有效地主动要“学”。
      此外,Proud Kids在创业伊始就在科技创新和研发上做持续投入,利用孩子在平台上学习的过程数据和结果数据,生成实时的和定期的学习报告,反馈给家长,让家长看到孩子的进步和学习成果;利用信息同步技术,Proud Kids推出了国际少儿英语教育教材拓展教材,加入北美分级阅读内容Reading A-Z,基于知识点拓展全语言应用场景练习,内容偏重听力、口语输出和阅读、思维拓展。
      “少儿英语在线教育已经进入产品力制胜时代。”张海宁说,“Proud Kids希望通过自己的产品,唤醒孩子的潜质,激发孩子的创造力,让孩子充满爱与自信,培养孩子的主动性以及由主动性驱动去学习的能力。”

分享到:
责任编辑:赵志伟

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com