当前位置: 首页» 西部新闻 » 正文
《江城故事之假面》提档10.31 聂远分享拍摄感受
时间:2018-10-29  作者:刘芳  来源:  中国西部网  浏览次数:178  [ 加入收藏 ]
   近日,即将上映的犯罪悬疑电影《江城故事之假面》在京举行首映发布会,并于发布会上宣布电影将提档至10月31日万圣夜。发布会当日,导演温河、制片人姜岱、聂远、葛天、杜奕衡、初俊辰、栾元晖、徐梓睿、余薇薇等主创亮相。发布会上,各主创“怒怼”导演,现场变“吐槽大会”。当天,片方还曝光了电影的“真相”版海报,连环杀人案的真凶与隧道迷宫的幕后黑手藏匿其中,真相呼之欲出。

  聂远在《黑暗迷宫》中饰演男主角陈嘉,影片此前发布的“黑白聂远”特辑中,他展现了令人惊叹的“换脸”式表演,两个角色间的转换游刃有余。此次在发布会现场,聂远也分享了他一人分饰两角的感受,他坦言,在拍摄时导演的想法非常的丰富,总是用诱导的方式激发出“黑暗”陈嘉的阴暗面,非常调皮地调侃说,导演将心中的小恶魔传染给了他。被问及如何安利电影,聂远分享到,这部电影中元素非常的丰富,不仅适合年轻人,也会很适合中年的观众,里面有一点点惊心的东西,但还是传达出了很多人物的正能量。

  导演温河坦言该片最早的片名是“死循环”,故事的缘起和很多人现实生活中的经历有关系,如果晚上一个人开车走在黑漆漆的隧道里,就会有一种好像时间停滞了,陷入死循环的感觉,所以才在脑海中构建了这样一个故事。电影男主角聂远则分享了他拍摄《黑暗迷宫》时的一些感受以及对电影的理解,他表示这是他第一次参演这样带有科幻元素的电影,对电影中一些大脑和意识方面的展现也充满了好奇,电影最后给出了一个开放式的结局,也是想给观众们更多想象的空间。

分享到:
责任编辑:刘芳

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com