当前位置: 首页» 西部新闻 » 正文
思芙美受邀参加中国微商博览会,荣获年度十大畅销爆品奖
时间:2018-10-26  作者:黄明  来源:  中国西部网  浏览次数:102  [ 加入收藏 ]
 2018年8月25日,历时三天的第三届中国(深圳)微商产业交易博览会(以下简称:微交会)在深圳会展中心顺利落下帷幕。作为国内最有影响力的微商博览会之一,此次微交会以丰富的内容、高层次的背景、具有前瞻性的主题的论坛+展览的形势赢得社会各界和传媒的高度关注。此次展会也成为2018年最有影响力的年终行业盛会之一。汇聚国际品牌展商、高端买家和业内专业人士,为微商产业搭建一个涵盖渠道、加盟、代理商、分销商、批发商、品牌传播的交流交易与展示合作平台。
据悉,还有唐嫣、柳岩、张馨予等众多明星家的品牌也在准备入驻唯美平台。这次唯美微交会的成功举办,当然,还要感谢朵韵诗、密龄白藜芦醇、Maison Saint Martins等品牌方的大力赞助。在本届大奖评选中,思芙美荣获2018年度十大畅销爆品奖,最具影响力平台和十大畅销爆品奖,均由深圳市微商协会,深圳微交组委会颁发的,是微商行业中具含金量的2个大奖。唯美拥有超过10年的全球美妆供应链经验,服务过国际品牌的中国市场运营,唯美美妆是一个美妆行业的S2B2C平台,通过供应链整合联合品牌方为美妆达人赋能,为每个达人建设一个小程序美妆专卖店,平台一件发货;并为优质达人孵化达人品牌,构建一个美妆品牌孵化器。
在这届微商产业交易博览会获得很多客户的关注,这是个美好的起点。唯美美妆将不忘初心,牢记我们的使命,让每个人爱上更美的自己,让人类的颜值再年轻十岁,构建一个美的行业平台,前端通过达人分发美的知识和商品,后端为品牌提供营销服务,并整合供应链为达人孵化IP品牌,重建一个新型的美妆行业平台。
分享到:
责任编辑:黄明

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com