当前位置: 首页» 西部新闻 » 正文
苏州阿米巴信息技术有限公司创始人郭言顺受邀出席2016年第四届智汇论坛
时间:2017-11-22  作者:刘芳  来源:  中国西部网  浏览次数:8674  [ 加入收藏 ]
11月22日,由昆山智谷创意产业园主办,昆城广场协办的第四届智汇论坛圆满落幕。出席本次论坛的各界创业精英超150人,市文广新局、市人社局、开发区科技局、开发区经促局等相关部门参加。
 
本届论坛以“创”为主题,围绕创新创业展开探讨,分上午的“分享专场”与下午的“项目资本对接专场”,分别在昆城广场与智谷创意产业园举行。论坛上,猪八戒网,上海趣致网络,顺融资本,苏州阿米巴分别就创新创业畅谈经验和心得并作了精彩阐述。随后的互动交流环节,嘉宾们就台下观众提出的各个问题进行了精彩解答,现场气氛热烈,台下观众意犹未尽。
 
作为受邀分享的阿米巴信息技术有限公司创始人郭言顺分享“下一代电商的可能性”、”2年后,你城市里的这些「互联网公司」将消失!”、“老板,你自以为豪的产品优势那么多,为何用户内心感知不到?”文章,发表了自己对于新时代“创新创业”的看法,受到各界关注。
 
今年的智汇论坛在形式上做了一个大胆的尝试,选择在商业广场里的开放式剧场举办,目的就是为了让更多的人激发起对创新创业的兴趣,把创新创业带到大众生活中去,围绕“创”这一主题分享,引导企业进一步明确创新与发展方向,也将创新融入大众生活,共创美好未来。
分享到:
责任编辑:刘芳

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com