当前位置: 首页» 西部财经 » 正文
HTC发布全球首款区块链智能手机Exodus 预计12月交付
时间:2018-10-24  作者:网络  来源:  互联网  浏览次数:153  [ 加入收藏 ]

猎云网10月24日报导 周二,HTC在柏林的一个加密钱银会议上宣告推出第一款区块链手机,“全世界的密码学家和开发人员”都能经过公司的官网浏览这款手机的前期版别。

  当然所谓的“前期版别”就意味着咱们不知道最终产品的任何细节。这款手机估计要在12月才能发货。当然你对区块链技能很有决心,或许你对这款手机十分猎奇,那么你能够用比特币或以太币购买一部。

  上图依然仅仅效果图,但这款设备在设计上和HTC最近的旗舰机U12相似——例如通明的玻璃反面。这是件功德。很多时分,一款新颖的设备过分重视某种功能,而导致整部手机让人无法满足。与U12相似,那么你至少能够得到一部耐用、作业正常的手机。

  这款手机选用安卓体系,依据公司的描绘,区块链技能更多的是为了保证手机的安全,然后能够存储加密钱银等财物和手机的数据。经过去中心化的方法寻觅丢掉的数据,也是一种风趣的功能设计。

  HTC开发了一种独特的Social Key Recovery机制,假如你的手机丢掉、失窃,或许忘掉密钥,它能帮你轻松想起密钥,这也保证HTC不会在某个地方会集寄存密钥——你能够全天候地办理密钥。HTC还能让你挑选几个信赖的联系人,这些联系人有必要下载一个密钥办理使用。随后你的种子都会经过一个加密共享算法仿制并发送到这些联系人那里。假如有需求,你能够随时从头取得财物的密钥。

  现在,HTC正在使用该项目测验这种技能——从一小批中心用户那里取得反应。


分享到:
责任编辑:网络

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com