当前位置: 首页» 西部新闻 » 正文
稚优泉新品发布会将于上海举行
时间:2018-10-18  作者:刘芳  来源:  中国西部网  浏览次数:3711  [ 加入收藏 ]
 10月18日, 稚优泉新品发布会在上海举行,据悉,稚优泉(CHIOTURE)是一个专注成为“全球潮流彩妆捕手”的化妆品品牌。稚优泉为每一位个性女性定制专属妆容,将新潮色彩与清晰元素巧妙融合,打造元气满满的“Lifestyle”创意彩妆。展现少女最纯真的致美面容,拥有自我独特的时尚态度。稚优泉起源于上海,放眼于世界只为寻找适合每一位女性的彩妆设计。其在2017获得了天猫金妆奖、 ONLYLADY风尚单品大奖,并且绒情迷雾哑光唇釉上市一个月总销量突破25万件等荣誉。发布会于下午五时结束。
分享到:
责任编辑:刘芳

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com