当前位置: 首页» 西部新闻 » 正文
思芙美获 1500 万元 Pre-A 轮融资
时间:2017-12-21  来源:  中国西部网  浏览次数:757  [ 加入收藏 ]
 2017年12月21日,美妆 S2B2C 电商平台“思芙美”近日宣布,已完成鼎心资本领投 1500 万元 Pre-A 轮融资。据悉。此前还曾获创东方千万元天使轮融资,思芙美有超过10年的全球美妆供应链经验,是一款专注美妆行业的电子商务品牌,其中,著名会员制全球美妆平台“唯美美妆”也隶属思芙美旗下。
分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com