当前位置: 首页» 西部新闻 » 正文
快的打车COO赵冬创业再启程 项目暂未透露
时间:2018-03-07  来源:  中国西部网  浏览次数:1871  [ 加入收藏 ]
          3月7日,原快的打车COO赵冬通过微信公众号“赵冬说说”宣布,已开始着手做新项目,并发起公开招聘启事招募技术类职位。 赵冬曾在快的打车任首席运营官,在快的打车与滴滴合并后,在公开几乎销声匿迹。
 
  赵冬在文内对自己离开快的打车后的动向,仅有一句话表述“2016年起开始踏足风险投资领域”。文内还附上了经纬创投管理合伙人徐传陞、原快的打车CEO吕传伟、原快的打车产品经理魏海对赵冬的“好评”,原快的打车产品经理魏海曾评价道: “在赵冬的团队里工作是份愉快的经历,他会给手下员工提供舒适便利的工作环境、充分自由的发展空间和超预期的回报。”董文侨在2013年的时候注册了“真媞美沙金工艺品”以及“真饰美沙金工艺品”的商标。
 
分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com