当前位置: 首页» 西部娱乐 » 正文
《解梦大师》将拍摄电视剧 预计2020年播出
时间:2018-07-28  来源:  中国西部网  浏览次数:204  [ 加入收藏 ]
28日,云计划影业(北京)有限公司发布消息称,尹剑翔原著小说《解梦大师》将拍摄成电视剧,改剧由常晓阳执导、李少红监制。

  《解梦大师》讲述了父亲突然遭遇车祸去世后,尚浮云带着无尽的遗憾和困惑,前往美国研修心理学,希望能解开父亲未说出的遗言。

  几年后,因为论文《用催眠术让多人同做一个梦的可能性》研究的方向过于惊世骇俗而无法被同行接受,已经身为世界顶尖心理学家的尚浮云无法再继续进修,只好孤身回到国内。在恩师范教授的推荐下,尚浮云在北京一个寻常的小胡同里,尚浮云遇到了谜一一样的常白丁。
     影片预计2019年上半年拍摄2020年播出,由李菲担任出品人、总制片人,尹剑翔 (大胡子)担任总编剧、曾念平担任摄影艺术指导、陆苇担任美术指导。

分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com