当前位置: 首页» 西部新闻 » 正文
月儿湾获评“2018中国教育创新成长30强”
时间:2018-09-07  作者:谢长杉  来源:  中国西部网  浏览次数:234  [ 加入收藏 ]

9月7日上午,由创业邦主办,主题为:《新战场·无边界》的“2018创新中国秋季峰会”在杭州洲际酒店如期举行。据了解,本次峰由杭州市政府和创业邦联合主办,邀请国内外业界精英分享交流前瞻观点,云集了国内外初创企业和投资人参与,熊晓鸽、徐小平、沈南鹏、阎焱、邓锋等超过1500位国内外一线投资者参会。

      本次2018中国教育创新成长30强奖项评选以“树立行业标杆、引领行业发展”为目标,在整个教育领域从多个维度进行筛选、评估,评选出30家极具创新能力和发展潜力的教育企业。月儿湾凭借其在水育早教领域的创新跻身“2018中国教育创新成长30强”。

      数据显示,全球已有16个欧美国家将水育早教纳入公立学校的学科教学课程,未来市场规模可达230亿至350亿元。水育早教教育作为素质教育的新赛道,已成为下一个教育领域的蓝海。

      此次入围,月儿湾创始人何媛媛表示:“很荣幸月儿湾获此荣誉,再一次体现了互联网行业对月儿湾创新实力的认可。未来月儿湾将联手中华育婴协会、中国婴幼儿早期教育协会、中国婴幼儿游泳协会等社会资源,紧密结合宝宝的身心发展特点,不断完善教育体系共同展开教学研讨,提升婴幼儿水育早教的科学性、专业性,在水育早教领域不断创新,把更多早教理念、正确的水育方法传递给更多的宝宝们。”

      何媛媛认为,以玩乐为主的传统婴儿游泳是中国水育早教发展的初级阶段,经过发展后的水育早教应结合婴幼儿的成长发育规律设计,通过音乐、亲子游戏、水中活动等培养孩子的亲水性,促进早期大脑发育和潜能提升。

      目前,国内主打婴幼儿游泳的机构遍地开花,课程内容形式也十分多样。有家长和孩子一起做水中亲子游戏的项目,也有把孩子的上半身和头部露在水面之上,不涉及游泳基本技能锻炼的水中玩乐等内容。

      对此,何媛媛表示,水育早教和家庭之间的关系是双向选择后的服务关系以及合作关系。机构和家庭的养育需要和选择目标一致,并且三观相符相互理解,在这样的基础上,让孩子有好的空间健康成长。

      截至目前,经过十年的发展,月儿湾已将水育早教品牌推向全国,携手北京协和医院儿科学教授籍孝诚、儿童心理学家茅于燕、育婴师讲师董淳等专家队伍,已在本土化北京区域成功运营多家直营店水育项目,未来将会将水育早教理念向全国各大省市扩展。

 

分享到:
责任编辑:谢长杉

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com