当前位置: 首页» 西部财经 » 正文
这个网约车用区块链技术来搭建系统 让乘客"挣工分"
时间:2018-09-20  作者:网络  来源:  互联网  浏览次数:165  [ 加入收藏 ]

9月19日,一个声称由区块链构建的网络汽车平台在Android移动应用平台上悄然推出。据该平台官方介绍,这款名为“Alpha Windmill”的应用程序是区块链和旅行在市场上的首次应用。


根据公开信息,阿尔法风车平台的创始人邓刚毕业于中国科技大学。在美国学习期间,他曾在诺贝尔经济学奖,Vernon Smith学习,并担任GAC菲亚特克莱斯勒、奇瑞集团、复星集团首席信息官。


然而,无论是乘坐还是区块链,它似乎都是一个更敏感的话题。有问题,界面记者专门联系Alpha Speeding Platform的创始人邓刚。他说Alpha的目标是为车主和乘客建立一个“共享平台”。参与Alpha的车主和乘客可在此平台上享受优惠。


记者了解到,与其他游乐设施不同,Alpha骑行不收取平台费用,这是Alpha平台吸引用户的绝佳手段。当乘客的付款完成后,业主可以选择接收现金或兑换相当于订单金额的100%。


据邓刚介绍,在Alpha平台上,随着用户规模的不断扩大,工作点也在不断增加。用户可以将其兑换为现金奖励。值得注意的是,如果车主交换了工作点的感谢费,乘客也将获得相应的工作点。这样的工作点在Alpha平台上被称为“ACAR”,其持续不断地为100亿件并且不能发布。


为了解决最初的用户匹配问题,Alpha采取了朋友邀请奖励和其他促销的形式。


根据官方平台信息,Alpha平台收入的70%将以现金方式分发给所有ACAR循环器,并且每天都会公布数据。


据了解,Alpha平台还提供其他与车主消费相关的服务,如汽车保险,汽车维修,汽车维修,加油等。邓刚告诉接口记者,他希望通过用户介绍用户到平台穿梭业务,然后为用户提供全面的汽车增值服务,这是他未来的利润来源。


对于用户最关心的安全问题,邓刚表示,Alpha使用区块链技术构建系统将使用技术+风险控制的双重门槛,对每个车主进行背景调查,包括信用记录和案例。避免安全风险。


目前,Alpha版本的Alpha Speeding Platform正在测试中,并将很快推出。


分享到:
责任编辑:网络

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com