当前位置: 首页» » 正文
苹果调整AppleCare+政策:iPhone丢失或被盗也可获赔
时间:2018-09-13  作者:网络  来源:  互联网  浏览次数:157  [ 加入收藏 ]

      北京时间9月13日早间消息,此前苹果推出了保修服务AppleCare+,但这一服务不包含设备丢失的情况,所以许多用户会向运营商获取手机保险服务。现在苹果更改AppleCare+政策,将丢失、盗窃也纳入保护范围。

  根据AppleCare+最新条款描述,丢失、盗窃保护服务是AppleCare+标准服务之外的一项独立服务,价格更贵,消费者可以在购买苹果产品时,或者在苹果规定的时间内,决定是否购买这项服务。

  购买针对丢失、盗窃的保护服务,加上之前的AppleCare+标准服务,iPhone XS/XS Max用户要299美元,iPhone XR/8 Plus/7 Plus用户要249美元,iPhone 7/8用户要199美元。付费时可以一次付清,也可以按月付费,每月14.99美元,时长最多24个月。

  AppleCare+最新条款中还规定,购买此项服务的用户,其iPhone必须打开“Find My iPhone”功能,这样手机丢失之后才有资格获得赔偿。

  如果设备丢失或者被盗,交更少的钱就能获得新设备。iPhone 8、7、6S、6的免赔额是199美元,iPhone XR、8 Plus、7 Plus、6S Plus、6 Plus是229美元,iPhone XS、XS Max、X是269美元。

  例如,一位iPhone 8用户购买这项保护服务,以后如果出现手机丢失或者被盗情况,只要再交199美元就能换新。


分享到:
责任编辑:网络

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com