当前位置: 首页» 西部财经 » 正文
B站全面整改内容:“风纪委员会”累计招募3.6万人
时间:2018-07-27  作者:网络  来源:  互联网  浏览次数:35  [ 加入收藏 ]

       近日,国家多部门对哔哩哔哩进行了约谈,并做出处罚和整改的要求。在约谈后,我们立即进行了深刻的检讨和反思。我们将集中开展内容整改的专项行动,包括:

  第一, 认真落实相关处罚决定,严格按照要求对全站内容进行整改。

  第二, 重点加强网站审核团队的建设,扩编一倍以上审核人力。目前,我们已在武汉建立了新的审核中心,并于本月内正式投入运营。第三个审核中心也在计划筹建。

  第三, 在网站内,我们将通过加强“风纪委员会”机制,发动用户对内容和社区进行自查自清。目前哔哩哔哩的“风纪委员会”已累计招募3.6万人,并将持续扩大规模。

  作为平台企业,我们应当认真履行好企业主体责任,对网民负责、对社会负责。我们将组织全公司进行学习,全方位提高员工的思想觉悟,把对主体责任的认识作为企业纪律铁条,贯彻到日常工作中去。

  除了开展整改专项行动以外,我们还将主动配合有关部门加强对用户的正面引导和规范管理,制作和传播弘扬主旋律、正能量的内容,与行业内各平台一起推动行业健康发展,共同维护网络信息传播秩序,营造积极健康、风清气正的网络空间。

分享到:
责任编辑:网络

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com