当前位置: 首页» 西部民生 » 正文
兰铁集团再度开行“环西部火车游”研学专列
时间:2018-07-10  来源:  浏览次数:303  [ 加入收藏 ]

微信截图_20180710112923

             记者7月8日从中国铁路兰州局团体有限公司得悉,7月7日,载着400多名兰州市五十七中学生的“环西部火车游”研学专列从兰州车站开出,开启为期6天的研学时光。这是兰铁团体今年6月12日开行天下首趟研学专列之后,再度开行的一趟研学专列。

  该趟研学专列是由兰铁团体和甘肃兰铁国旅公司结合打造,一起将停靠张掖、嘉峪关,终极奔向敦煌。学生们一起大将实地参观调查张掖丹霞地貌、嘉峪关关城、东风航天城以及敦煌莫高窟、鸣沙山、月牙泉等,深化理解河西走廊久长的汗青文明和神奇的天然景观。

  据引见,为精准对接教诲研学的需求,确保研学项目专列高质量开行,兰铁国旅公司与兰州市中小学堂、教诲主管部分、第三方教诲机构等亲密联络,竭力探究新的协作形式。并约请省表里教诲专家、旅游、文明等方面的专业人士,从中小学语文、地理、汗青、社会实践等讲义内容出发,经心挑选贴近学生和实际生活的人文景区、红色旅游资源等作为研学对象,真正让学生们知行合一,行有所获。

分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com