当前位置: 首页» 西部财经 » 正文
向往的生活大收官 看看核心人物们都拿了多少片酬
时间:2018-07-06  来源:  互联网  浏览次数:165  [ 加入收藏 ]

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季“江南篇”,上周五、周六连播第十二期和第十三期。黄磊、何炅、刘宪华和彭昱畅送走老朋友黄渤、于和伟,又迎来新客人吕思清、倪妮和杨颖,王迅因等待吕思清的到来改变行程“滞留”蘑菇屋。在蘑菇屋做客,黄渤展示厨艺、王迅演奏小提琴,获得众人称赞;而两位女嘉宾倪妮和杨颖则荡起秋千,感受纯真欢乐。更有黄磊、何炅重现《暗恋桃花源》经典片段,何炅分享黄磊孙莉幕后故事感动网友。

  虽说这档节目已经进入尾声,但是不免也让人好奇这背后,各个核心人物的片酬如何。

  先看一组数据:

  

向往的生活大收官 看看核心人物们都拿了多少片酬



  从数据上不难看出,这几期节目确实取得了不错的效果,据说黄磊来参加《向往的生活》就是来享受的生活的,他对片酬与分红并不太在意,所以网友表示黄磊在《向往的生活》中的收官分红少的可怜,只占节目组的百分之3。

  网友表示刘宪华作为《向往的生活》中的“搞笑担当”,给蘑菇屋里带来不少的欢声笑语,但是网友爆出的刘宪华不止是拿片酬,而刘宪华的收官分红占了节目组的百分之4,让不少的网友非常的震惊。

  网友表示彭昱畅的收官分红是占百分之5,网友表示尽管在节目中彭昱畅的片酬是最低的,但是网友表示彭昱畅的收官分红并不低,网友表示因为彭昱畅在节目中的表现是非常不错的,受到网友的认可。

  网友爆出何炅在节目中不仅是片酬是非常高的,何炅的收官分红也是非常高的,网友表示在节目何炅的的作用是非常的大,网友表示综艺节目中总会出现各种的突发情况,而网友表示何炅的高情商经常是帮助节目组减少了不少的难题,所以网友表示何炅的分红占百分之7。
 

 

分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com