当前位置: 首页» 西部财经 » 正文
微信支付官方SDK被曝存漏洞 微信回应称已修复
时间:2018-07-04  来源:  互联网  浏览次数:311  [ 加入收藏 ]

7月4日消息,昨日,有网友在国外安全社区公布了微信支付官方SDK(软件工具开发包)存在的严重漏洞,此漏洞可导致商家服务器被入侵,一旦攻击者获得商家的关键安全密钥,就可以通过发送伪造信息来欺骗商家而无需付费购买任何东西。

陌陌的微信支付漏洞利用过程

陌陌的微信支付漏洞利用过程

  

vivo的微信支付漏洞利用过程

vivo的微信支付漏洞利用过程

 

  对此,微信支付方面未发布相关安全公告。腾讯方面在向媒体回应时表示,“微信支付技术安全团队已第一时间关注及排查,并于今天中午对官方网站上该SDK漏洞进行更新,修复了已知的安全漏洞,并在此提醒商户及时更新。请大家放心使用微信支付。”

 

 

分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com