当前位置: 首页» 西部财经 » 正文
詹姆斯跳出合同 成自由球员
时间:2018-06-30  来源:  互联网  浏览次数:178  [ 加入收藏 ]

 

詹姆斯会去哪

  詹姆斯会去哪

  北京时间6月30日,据骑士记者克里斯-费多报道,随着勒布朗-詹姆斯正式成为一名非受限自由球员,那么他的潜伏下家就根本上只剩3家:骑士、湖人和76人。

  詹姆斯在今年夏季的自由球员市集有2个紧张决议,第1步是他能否决议实行下赛季的条约选项。当天,詹姆斯决议回绝实行下赛季的条约选项,并成为一名非受限自由球员。

  骑士记者克里斯-费多在推特上指出,詹姆斯的这个决议对休斯顿火箭队来说显然是一个坏音讯,由于火箭队若想在今年夏季得到詹姆斯,最可行的办法便是詹姆斯实行下赛季的条约选项,然后火箭和骑士完成买卖。

  现在看来,詹姆斯的潜伏下家就根本上只剩3家:骑士、湖人和76人。骑士能够为詹姆斯提供一份最大的条约,而湖人和76人有充足的薪金空间为詹姆斯提供顶薪条约。

分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com