当前位置: 首页» 西部民生 » 正文
刘悦伦赴毕节市黔南州开展东西部扶贫协作民主监督工作
时间:2018-06-02  来源:  浏览次数:833  [ 加入收藏 ]


扶贫协作是一项政治使命和历史使命,一要勇于担任、活跃作为,坚决完成对口帮扶使命。二是科学统筹、加强和谐,全面推进两地扶贫协作作业。三是扶贫协作作业要以公民为中心,为公民谋福利。四是要加强扶贫作业队的思维、安排、才能和廉政建设。五是总结经验、发挥优势,活跃奉献政协才智和力气。

  这次到毕节和黔南扶贫调查,市政协邀请了部分企业家和农业、教育、医疗等范畴的专家一起前来调查和学习,了解各方面的需求。刘悦伦着重,今后要继续安排和物色企业家到黔南参与扶贫,市政协要活跃环绕扶贫协作开展洽谈议政,使用政协洽谈渠道建言献计,推进出台富有科学性、针对性和可行性的帮扶方针;依据委员的职业、意向,发挥委员的才调、才智和力气,鼓励委员投身到扶贫作业中,推进经济、科技、教育、卫生等范畴资源要素精准输送到扶贫项目上,为推进广州与毕节及黔南的扶贫协作作业发挥更大的效果。

 


分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com