当前位置: 首页» 西部财经 » 正文
微软或收购代码托管平台GitHub:价格或高达50亿美元
时间:2018-06-02  作者:本站原创  来源:  互联网  浏览次数:57  [ 加入收藏 ]

   北京时间6月2日早间音讯,据CNBC报导,微软公司在曩昔几周内与软件开发者渠道GitHub进行了屡次对话,方案收买这个代码保管渠道。

据知情人士泄漏,微柔和GitHub在考虑签署一个价值3500万美元的协作协议。两家公司间对话的成果可能是一笔大型投资,或者全资收买。目前还不清楚该对话是否还在进行,但该知情人士称,GitHub提出的全资收买价格超出了微软的可接受规模。

  在2015年完结新一轮融资后,GitHub的估值为20亿美元。但基于上一年该公司的最新估值,该公司的收买价格可能高达50亿美元。

  GitHub供给的东西关于软件开发者来说十分重要,开发者们用GitHub来寄存代码、记载版别更新、并评论项目问题。GitHub具有2300万独立用户。据GitHub称,该公司的年订阅服务收入超越2亿美元,这包含企业用户为运用GitHub企业级软件支付的1.1亿美元。

  有报导称,微软曾在2016年方案收买GitHub,但是当时GitHub否认了这一说法。与GitHub进行协作能协助微柔和开发者树立更多的联络,并促进开发者为包含云渠道Azure Cloud在内的多个微软渠道开发应用。一起,微软还可以使用GitHub上的数据来提高其人工智能产品。

  微软公司回绝对此宣布评论。GitHub没有立即对置评恳求作出回应。



分享到:
责任编辑:本站原创

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com