当前位置: 首页» 西部旅游 » 正文
港媒曝方逸华身家逾32亿 遗产或用作成立慈善基金
时间:2017-11-25  来源:  浏览次数:359  [ 加入收藏 ]
 

方逸华

据台湾媒体报道,已故影视大亨邵逸夫(六叔)妻子方逸华病逝,享年83岁,有指其个人身家逾38亿(约合人民币32亿),由于方逸华没有子女,如何分配遗产成为焦点,据知她会仿效亡夫成立个人慈善基金以回馈社会。方逸华两位妹妹及梁乃鹏和李宝安昨日则现身殡仪馆,相信是为方逸华打点后事。

电视广播有限公司前日黄昏发出公司通告,宣布已故影视大亨邵逸夫的第二任妻子方逸华安详离世,享年83岁,有指她是患上血液病,导致免疫系统出问题。方逸华离开时,获家人陪伴在侧。歌女出身的方逸华一生传奇,邂逅六叔后,协力打理邵氏电影及无线电视业务,97年正式注册,她同时成为无线掌舵人。方逸华与六叔婚后未有子女,令全城关注她逾38亿(约合人民币32亿)的遗产如何分配。

分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划  工信部备案号:陕ICP备11010489号-1  西部发展研究中心主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com